Это вам не Мордор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это вам не Мордор! » Тестовый форум » Летс баттл бегин!

Летс баттл бегин!

Сообщений 31 страница 60 из 267

1

Игроки:
1.Гэндальф Серый - Avery N.
2.Смауг Золотой - IrenTuziK
3.Радагаст Карий - Beladonna
4.Девятка - Tijko чижи
5.Тауриэль - МышьЗлобная
6.Бард Лучник - Романтик
7.Арвен Ундомиэль - Aristocratka маф
8.Эовин - СумашедшоЕ РокершО стерва
9.Горлум-Смеагол - Бубка Блинкинс маф
10.Кили - Пассат
11.Трандуил - Eva Terzeman маф
12.Фродо - sunmari
13.Гимли - Coati
14.Арагорн - Хуст босс
15.Галадриэль - KatDemonsha
16.Саурон - Морт

0

31

Бубка Блинкинс написал(а):

а задача мафии убить мирных или всех кроме мафии?

убить всех или оставить равное число живых своих и других (при условии, что нет никаких "джокеров")

0

32

Ком:
Был среди них такой, что грозился в одиночку всем лица набить, ибо насовершал он уже такого, что другим и не снилось. Чего уж там говорить о каких-то бяках.

Док:
Был лекарь, как всегда готовый быстро подлечить раненного героя, пришить обратно конечность или выдать микстурку-другую интересных зелий.

Стерва:
Дева прекрасная, не побоявшаяся встать плечом к плечу с другими, мужественно защищая Средиземье от Зла хитромудрого.

Журналист:
Даже летописец был, крутящийся у всех под ногами, без устали строча что-то непонятное и ставя закорючки на листках бумаги.

Псих:
Лишь псих скромненько сидел в сторонке, внимательно всех осматривал, раздумывая - кого бы пустить на обед, а кто и в качестве ужина сгодится. В таких вопросах торопиться нельзя, удовольствие, как и веселье, нужно растягивать.

0

33

Возможно супергерой это Саурон?
Ведь фраза строится так:
"Был среди них такой, что грозился в одиночку всем лица набить, ибо насовершал он уже такого, что другим и не снилось. Чего уж там говорить о каких-то бяках."
То есть дела, которые он творил видно не очень хорошие. А плохишей у нас немного, Саурон, да девятка. Но девятка не слишком много натворила в сравнении с хозяином.
Могу ошибаться, но пока такие мысли.
А может наоборот, Гендальф?...хммм..

0

34

Ладно, сейчас всех в одну таблицу загоню и буду думать.
Трудно думать с раздвоением личности! 8-)

0

35

Возможно супергерой это Саурон?
Ведь фраза строится так:
"Был среди них такой, что грозился в одиночку всем лица набить, ибо насовершал он уже такого, что другим и не снилось. Чего уж там говорить о каких-то бяках."
То есть дела, которые он творил видно не очень хорошие. А плохишей у нас немного, Саурон, да девятка. Но девятка не слишком много натворила в сравнении с хозяином.
Могу ошибаться, но пока такие мысли.
А может наоборот, Гендальф?...хммм..

кроме Саурона еще Смауг и Назгулы подходят.

0

36

да, это я уже заметила.

0

37

Можете перетащить описание героев в первый пост для удобства. Можете вообще все что угодно с ним творить.  :D

0

38

Я верно думаю, что днём мы голосуем не сговариваясь, ибо тут уже подозрительно будет за одного голосовать?

0

39

Я верно думаю, что днём мы голосуем не сговариваясь, ибо тут уже подозрительно будет за одного голосовать?

обсуждать в любом случае стоит. По ситуации будем смотреть.

0

40

Накачу сейчас бочку на Фродо, он подходит на многие мафиозные подсказки+на психа. Вполне очевидный выбор.

0

41

Возражений нет?

0

42

Возражений нет?

нет) главное не спались)

0

43

А тут уж как получится. :blush:

0

44

хмм...
Даже летописец был, крутящийся у всех под ногами, без устали строча что-то непонятное и ставя закорючки на листках бумаги.
Намёк на суетливость или на маленький рост? Или не значит ничего?

0

45

хмм...
Намёк на суетливость или на маленький рост? Или не значит ничего?

скорее рост

0

46

низким ростом отличаются гномы и Фродо.
Основную угрозу, я так понимаю, представляют супергерой и журналист, ибо запросто могут раскрыть нас всех по очереди. Маньяк тоже может случайно прихлопнуть.

0

47

На месте, всем привет )
Догоняю )

0

48

Основную угрозу, я так понимаю, представляют супергерой и журналист, ибо запросто могут раскрыть нас всех по очереди. Маньяк тоже может случайно прихлопнуть.

журналист узнает только сам, и то додумывая. Так что он не страшен. Сначала нужно кома и стерву мочить

0

49

К несчастью на них подсказки такие, что можно нескольких предположить. :confused: Эх, совсем думалка чего-то не думает...

0

50

К несчастью на них подсказки такие, что можно нескольких предположить.  Эх, совсем думалка чего-то не думает...

надо еще по флуду посмотреть.

0

51

Ну пока что он не очень-то идёт.

0

52

Чето мне кажется, что Гендальф - стерва.

0

53

Я тут подумала, что под психа и Саурон подходит, ибо он всех "внимательно рассматривает"

0

54

Какое безумие эти подсказки ))))))

0

55

Я тут подумала, что под психа и Саурон подходит, ибо он всех "внимательно рассматривает"

тогда стоит его ненавясчиво посадить, а стрелять в Назгулов (или Смауга).

0

56

Eva написал(а):

Какое безумие эти подсказки ))))))

Спасибо! *неистово возгордился*  :rofl:

0

57

BigBoss написал(а):

Чето мне кажется, что Гендальф - стерва.

Вот да ) Тут и стычка с хитромудрым Саруманом )

0

58

Eva, да, я тоже согласна с этим.

0

59

Супергерой - не Эовин случаем? ))

0

60

Eva
кстати очень даже подходит, если воспринимать "ибо насовершал он уже такого, что другим и не снилось." как героическое действие.

0

Вы здесь » Это вам не Мордор! » Тестовый форум » Летс баттл бегин!